搜索 解放军报

送宝贝之重大消息来了

来源:中国军网 作者:徐占虎 发布:2022-01-13 15:41:40

幻灯片 手机看 分享到

还记得上一波“送宝贝”吗?

军军在H5里埋了一个伏笔

说好1月13日公布的重大消息来了!

中国军网粉丝们,答应你们的神秘活动现在揭晓!

2022年1月18日下午2点

中国军网《和平的微笑》

数字藏品公益活动将正式启动

此次活动藏品为

中国摄影家协会会员

中国摄影金像奖获得者范江怀的

经典摄影作品——

多届世界军人运动会上各国军人笑脸的作品《和》

#活动介绍

发行方式:

本次公益项目总计生成4000份数字藏品,其中本期3000份公益版本面向社会大众免费公益发放;剩余1000份特殊版本,其中800份由中国军网无偿赠送给现役军人、退伍军人、热心网友等。洞壹元典平台预留200份。

作品名称:

《和平的微笑》

发行时间:

2022年1月18日 下午2点 上线

发行数量:

本期发行数字藏品发行3000份

发行价格:

公益领取(每个ID限领一份)

本次公益活动旨在通过数字藏品这种新兴科技理念,在元宇宙时代将“公益+和平+科技”进行有机结合,呼吁更多的人守卫世界和平、了解和平五项共处原则,在获得这个数字藏品的同时,更加关注世界和平事业,记住那些为了世界和平而走到一起、为“体育传友谊”而努力的各国军人发出的和平微笑。人类实现真正和平的理想任重而道远。

作为公益活动的一个重要环节,中国军网联合洞壹元典平台将部分特殊意义的数字藏品,由中国军网向特定人群免费发放。

藏品介绍

和平,是时代发展的主题,也是人类共同的梦想和期盼,更是中国人民孜孜不倦的追求。一句“和为贵”,表达了中国人民最爱好和平也最珍视和平;一句“止戈为武”,更传递着自古以来中国军人追求和平与正义的真诚愿望。中国人民解放军是追求和平的积极践行者。为了推动各国军人更多地在运动场上相逢,而不是在战场上相见,中国军队为此做出了巨大的努力,是推动世界军事体育发展的主要参与者、积极推动者、重要贡献者。

作为一个军事记者,有义务也有责任,去用相机记录反映世界各国军人,特别是中国军人追求和平的瞬间,为我们这个和平安宁的家园,留下一抹亮丽的风景照。

作者简介

范江怀,解放军报社军事编辑室原高级编辑。1979年入伍,1985年调入解放军报社,曾担任评论部、总编室和军事部副主任,大校军衔。

1986年作为战地记者赴老山前线采访。2013年曾在我军最为现代化的舰艇部队代职副政委,随舰在南海执行巡逻、补给、战备执勤等任务。先后参加全国“两会”、98抗洪抢险救灾、香港和澳门回归、大阅兵、中外联合军演、全军实战化演习等重大报道活动,并有着赴欧洲、美洲、亚洲等20多个国家采访奥运会、世界军人运动会等综合性国际大赛的经历。

发表了3000多篇(幅)新闻作品,部分文字和摄影作品在全国性的好新闻评选中获奖;2021年获得中国摄影金像奖,摄影作品曾在全国全军性的影展评选中获奖,部分摄影作品被军事博物馆收藏;作为总撰稿人和牵头人,组织拍摄了五集纪录片《和平荣耀》,并在央视等平台播放;作为策划和导演,摄制了短视频《和平的薪火》,并在第七届世界军人运动会的开幕式上播放,获得了中外来宾的点赞;主要著作有:报告文学《谁能撬动中国足球》、人物传记《大将王树声》、摄影集《世界男兵女兵》、新闻言论集《观赛说谋》、长篇小说《踢来踢去》和《失联航班》等;曾四次荣立三等功。

?

责任编辑:徐占虎
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!